Configuração de um filtro de acesso

Se desejar que o aplicativo com implementação de imagem ISO processe solicitações apenas de computadores específicos, é possível especificar os endereços IP desses computadores em um filtro de acesso.

Para configurar um filtro de acesso:

1. Na interface da web do aplicativo, selecione a seção ConfiguraçõesServidor proxy incorporadoComum.
  2. No grupo de configurações Filtro de acesso, defina o botão como Habilitado.
  3. No campo Endereços IP locais permitidos, clique no link Editar tudo no canto inferior direito.

A janela Endereços IP é aberta.

4. No campo de entrada, especifique os endereços IP dos computadores cujas solicitações recebidas serão processadas pelo aplicativo.

Ao especificar diversos endereços, separe-os com um ponto e vírgula.

Você pode especificar um endereço IP em um dos seguintes formatos:

• Endereço IPv4 (por exemplo, 172.16.5.6).
    • Endereço IPv4 com uma máscara na notação CIDR (por exemplo, 192.168.1.0/24).
    • Endereço IPv6 (por exemplo, 2001:0db8:85a3:0000:0000:8a2e:0370:7334).
    • Endereço IPv6 com uma máscara na notação CIDR (por exemplo, fc00::/7).
  5. Clique em Adicionar.

Se um endereço IP tiver um formato inválido, o ícone kwts_icon_alarm será exibido no lado esquerdo dele. É possível excluir este endereço usando o botão Proxy_icon_close na parte direita da linha e adicioná-lo novamente, certificando-se de que foi digitado corretamente.

6. Clique em Salvar.

O filtro de acesso será configurado. O aplicativo processará solicitações apenas de computadores com os endereços IP especificados.